中体連特集

○6月21日(水)の帯自立で、中体連に出場する卓球部とバドミントン部の壮行会を実施しました。1年の2人は今年は出場しませんでしたが、卓球、バドミントン大会にそれぞれ参加する選手に対して「中体連では全力で頑張って下さい!私たちも精一杯応援しています!」と激励の言葉を贈りました。この後、選手たちにエールを送りました。
○6月24日、25日の二日間、中体連が行われ、本校の2年生1名、3年生2名が卓球大会とバドミントン大会へとそれぞれ参加してきました。結果は残念ながら一回戦敗退となりましたが、三名とも相手が強くても最後まで諦めずに全力で試合に臨んでいました。そして今大会をもって引退した2名の3年生には3年間部活を続けたことに誇りを持って今後も様々なことに頑張ってほしいと願っています。